LINEA DE PRODUCTOS FRESH FRESH

TECNOLOGÍA DE ATMÓSFERA MODIFICADA

Envases flexibles, que a través de la interacción pasiva entre el contenido y el envase, permiten prolongar la vida útil de la fruta, manteniendo tanto su calidad como condición.

TECNOLOGÍA PARA EL CONTROL DE HUMEDAD

Envases flexibles, similares a los de atmósfera modificada, que tienen por función retener la humedad de las frutas al interior del envase sellado.

TECNOLOGÍA DE ALTA HUMEDAD

Envases flexibles, diseñados para mantener y/o contener una alta humedad relativa al interior del envase, evitando la deshidratación de las frutas y vegetales, manteniendo su frescor durante el transporte aéreo o marítimo de corta duración.

TECNOLOGÍA CARGO

Envases flexibles, sellables y con perforaciones ubicadas estratégicamente, que facilitan el enfriado de frutas que no requieren de atmósfera modificada, con el objetivo de mantener el turgor y frescura de las frutas.

MANZANA

ARÁNDANO

MELÓN

GRANADA

NECTARÍN

CEREZA

KIWI

PERA

PALTA

CIRUELA